Quinoa-Tätschli mit Quark

Quinoa-Tätschli mit Quark

Zutaten (2 Personen):

    • 75 g Quinoa gekocht vom Vortag
    • 2 Eier verquirrlt
    • 2 Esslöffel feine Haferflocken
    • 150 g Gemüsebrunoises (Lauch, Rüebli, Sellerie)*
    • 1 1/2 Esslöffel Rapsöl
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 2 Esslöffel gehackte frische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian etc.)
    • 1/2 Bund Schnittlauch
    • Wenig Limettensaft
    • 150 g Magerquark

    Zubereitung:

    • Kräuter gut waschen und hacken
    • Schnittlauch gut waschen und in Röllchen schneiden
    • Schnittlauch mit dem Quark mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Limettensaft abschmecken und beiseite stellen
    • Brunoises in 1/2 Esslöffel Öl kurz anbraten
    • Mit Eiern, Haferflocken und Kräutern gut mischen, abschmecken und Küchlein formen
    • 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen und Quinoa-Tätschli ca. 10 Minuten von beiden Seiten gut anbraten
    • Mit Quark-Dip servieren

    * Gemüsebrunoise sind tiefgefroren oder frisch bei Coop erhältlich. Wenn du magst, kannst du diese auch selber schneiden.