29 Sep Quinoa-Tätschli mit Quark
Posted at 12:47h
in Booster Week
Zutaten (2 Personen):
- 75 g Quinoa gekocht vom Vortag
- 2 Eier verquirrlt
- 2 Esslöffel feine Haferflocken
- 150 g Gemüsebrunoises (Lauch, Rüebli, Sellerie)*
- 1 1/2 Esslöffel Rapsöl
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 2 Esslöffel gehackte frische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian etc.)
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Wenig Limettensaft
- 150 g Magerquark
- Kräuter gut waschen und hacken
- Schnittlauch gut waschen und in Röllchen schneiden
- Schnittlauch mit dem Quark mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Limettensaft abschmecken und beiseite stellen
- Brunoises in 1/2 Esslöffel Öl kurz anbraten
- Mit Eiern, Haferflocken und Kräutern gut mischen, abschmecken und Küchlein formen
- 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen und Quinoa-Tätschli ca. 10 Minuten von beiden Seiten gut anbraten
- Mit Quark-Dip servieren
Zubereitung:
* Gemüsebrunoise sind tiefgefroren oder frisch bei Coop erhältlich. Wenn du magst, kannst du diese auch selber schneiden.