
26 Sep Nüsslisalat mit Ei
Posted at 11:10h
in Booster Week
Zutaten (2 Personen):
- 100 g Nüsslisalat
- 2 hart gekochte Eier
- Schnittlauchröllchen nach Belieben
- 1/2 Esslöffel scharfer Senf
- 2 Esslöffel Nuss- oder Haselnussöl
- 1 Esslöffel Aceto Balsamico (ohne zugesetzen Zucker)
- 2 Esslöffel fettfreie Gemüsebouillon
- 1/2 kleine rote Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Nüsslisalat sehr gut waschen, rüsten und trocken schleudern
- Gekochte Eier in kleine Würfel hacken
- Zwiebel klein hacken
- Zutaten für Dressing gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden
- Salat mit Eiern anrichten und mit Dressing beträufeln und mit Schnittlauch garnieren
Dressing:
Zubereitung: