Nüsslisalat mit Ei

Nüsslisalat mit Ei

Zutaten (2 Personen):

    • 100 g Nüsslisalat
    • 2 hart gekochte Eier
    • Schnittlauchröllchen nach Belieben

    Dressing:

    • 1/2 Esslöffel scharfer Senf
    • 2 Esslöffel Nuss- oder Haselnussöl
    • 1 Esslöffel Aceto Balsamico (ohne zugesetzen Zucker)
    • 2 Esslöffel fettfreie Gemüsebouillon
    • 1/2 kleine rote Zwiebel
    • Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    • Nüsslisalat sehr gut waschen, rüsten und trocken schleudern
    • Gekochte Eier in kleine Würfel hacken
    • Zwiebel klein hacken
    • Zutaten für Dressing gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden
    • Salat mit Eiern anrichten und mit Dressing beträufeln und mit Schnittlauch garnieren