
26 Sep Gemüseomlette mit Salsa
Posted at 12:20h
in Booster Week
Zutaten (2 Personen):
- 100 g Spinat
- 100 g Pilze
- 4 Eier
- 1 1/2 Esslöffel Milch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 2 Esslöffel frische Kräuter (z.B. Basilikum Schnittlauch, Peterli)
- 2 Tomaten
- 1 Teelöffel rote Zwiebel
- 1 Teelöffel Limettensaft
- 1/2 Esslöffel Olivenöl – Mexikanische Gewürzmischung oder etwas getrocknete Chiliflocken
- Salz, Pfeffer, Peterli nach Belieben
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden
- Zwiebeln fein hacken
- Zutaten für Salsa gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und mexikanischer Gewürzmischung oder Chili abschmecken
- Spinat rüsten, gut waschen und grob hacken
- Kräuter waschen und fein hacken, evtl. vom Peterli etwas zur Salsa geben
- Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden
- 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen
- Pilze gut anbraten, danach Spinat dazu geben und gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
- Eier und Milch verquirlen, würzen, zum Gemüse geben und anbraten bis das Ei fest ist
- Tomatensalsa auf das Omlette geben
Salsa:
Zubereitung: