
30 Sep Mexikanischer Bohnensalat
Posted at 12:43h
in Booster Week
Zutaten (2 Personen):
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Peperoni
- 1 Tomate
- 1 kleine Dose Mais
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
- 100 Gramm Rucola
- 2 Esslöffel Peterli oder Koriander
- 1 Limette (Saft)
- 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Gemüsebouillon fettfrei
- Salz, Pfeffer und wenig mexikanische Gewürzmischung oder etwas Chili
- Kräuter waschen, trocknen und fein hacken
- Zutaten für das Dressing gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung oder Chili abschmecken
- Peperoni gut waschen, entkernen und evtl. schälen (falls du rohe Peperoni nicht verträgst) und in Würfel schneiden
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden
- Bohnen gut waschen und abtropfen
- Mais gut abtropfen
- Zwiebel in feine Ringe schneiden
- Rucola gut waschen und etwas zuschneiden
- Alles mit dem Dressing gut mischen und mit Kräutern toppen
Dressing:
Zubereitung:
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